L'AZIENDA AGRICOLA
Immersa nelle colline Maceratesi, alle porte di Corridonia, tra piantagioni di ulivi, alberi da frutto, campi di grano e di girasoli, si estende l’azienda agricola Rapari su una superficie di 19 ettari di terreno.
Tutto cominciò nel 1965 per merito dei nonni di Mirella, che diedero inizio all’attività acquistando una parte dell’attuale appezzamento di terreno.
La passione e l’amore della famiglia Rapari si è trasmessa con successo anche al figlio Mariano, fino a portarlo nel ’71 a rilevare e a sviluppare l’azienda con l’acquisto di altri appezzamenti e di un piccolo borgo caratteristico.
La storia non finisce qui: dal 2008 a capo dell’azienda c’è la figlia di Mariano, Mirella che utilizza i prodotti della propria terra per
preparare
le pietanze della sua rosticceria.
Oggi ha ripreso in mano il desiderio dei genitori scomparsi
di avviare un agriturismo proprio nel loro borgo tanto amato.