“Cosa non dimenticherò?
Il profumo del pollo arrosto, di quel rametto di rosmarino e di quella croccantezza che …”
La storia inizia nel giugno del 1980, quando una giovane e dinamica diciannovenne decide di trasformare la sua passione in lavoro: nasce così Rosticceria Mirella un luogo di colori e atmosfere dove il cibo diventa ricordo e affetto.
Sapori autentici legati alla tradizione contadina grazie agli insegnamenti di Mamma Maria, che con cura e tenacia ha sempre mostrato come le cose buone partono dal rispetto della terra.
Ma la grande qualità di Mirella è la sua innata curiosità e la sua ricerca nell’unire i piatti della ricca tradizione maceratese con un tocco di creatività. Solo materie prime selezionate che provengono per lo più dall’azienda agricola di famiglia, per garantire piatti con il massimo del gusto e un’attenzione alla stagionalità dei sapori di quanto la natura offra.
Da trent’anni la Rosticceria Mirella è il punto di riferimento per gli amanti della gastronomia locale: antipasto classico alla corata d'agnello, dalle pietanze rustiche ai nostrani vincisgrassi, fino al coniglio alla cacciatora e i saporiti arrosti di pollo, vitello, tacchino e agnello.
Oltre ai piatti pronti da Rosticceria Mirella potete trovare il meglio dei sapori marchigiani, olio, vino, confetture, pasta secca i giusti ingredienti per un pasto di qualità.
Vi aspettiamo dal martedì alla domenica alla Rosticceria Mirella dove tradizione, ricerca e amore per la buona tavola sono sempre di casa.
Riconoscimenti
PREMIO DONNA IMPRESA 2014
Tale riconoscimento viene dato alle migliori imprenditrici che quotidianamente, con intuito e coraggio, dimostrano le loro grandi capacità nel mondo del lavoro.
LA CUCINA MACERATESE IN SALSA ROSA
Pubblicazione di due piatti all'interno del libro
"La cucina maceratese in salsa rosa", pubblicato dalla Camera di Commercio di Macerata.